Посудомоечная машина помощница на кухне

Посудомоечная машина помощница на кухне

Посудомоечная машина Indesit DSG 051 W

Если начать перечислять наиболее известных мировых производителей бытовой техники, то в первой пятёрке любого рейтинга неминуемо встречается итальянская компания Indesit, которая на сегодня является одним из лидеров соответствующего сегмента рынка.

Производитель вот уже долгие годы имеет стабильное число постоянных приверженцев, для которых техника торговой марки Indesit является единственно возможным вариантом выбора, не имеющим равно заменимых альтернатив.

Это не удивительно, так как вся продукция этого бренда отличается несравнимым качеством, который сочетается с его элегантностью и эстетической привлекательностью, что сразу обращает на себя внимание в любом магазине.

Подтверждением этому является современная модель посудомоечной машины Indesit DSG 0517. Возможность одновременной загрузки до 10 комплектов грязной посуды позволит обеспечить чистыми столовыми приборами даже очень большую семью с постоянным режимом приёма пищи.

Рабочие характеристики программ посудомоечной машины Indesit DSG 0517 позволяют добиться первого класса мойки и сушки, за счёт чего гарантируется непревзойденный блеск, чашек, тарелок, ложек и других приборов, помещаемых в машину. Отдельно стоящий тип установки, а также возможность подключения, как к горячей, так и к холодной воде является существенным преимуществом, которое позволяет максимально эффективно использовать возможности посудомойки.

Пять режимов мойки, среди которых обычная программа, интенсивная для наиболее грязной посуды, экспресс режим, а также режим экономичной мойки или с предварительным споласкиванием.Защита от протечек, которая гарантирует безопасность и сохранность комнаты в случае возникновения каких-либо неполадок.

Энергопотребление не превышает 1.02 кВт/ч, а потребление воды — 10 литров за один цикл, что позволяет наиболее эффективно использовать такие дорогостоящие на сегодня ресурсы.Регулируемая по высоте корзина рабочей камеры обеспечивает максимально эффективно использование её ограниченного пространства.

Эта модель является одним из самых достойных представителей в своём классе и получила огромное количество положительных отзывов от региональных поставщиков и дистрибьюторов, а также от её благодарных владельцев.