Отдых в отеле в Сочи

Отдых в отеле в Сочи

Сочи отдых

Жители и гости курорта уже сейчас могут убедиться, какие серьезные перемены произошли в центре г. Сочи: появились красивые тротуары, обновляется дорожное покрытие, высаживаются новые кустарники и цветы. Выбирая Отель Сочи вы всегда прекрасно отдохнёте и прекрасно проведёте время.

На пляже «Ривьера» идет реконструкция набережной, строятся подпорные стены, также будет новое брусчатое покрытие, красивое освещение. Открытие набережной запланировано на середину июня. Уже готов к сезону мамайский пляж «Русалочка», завершаются работы на пляже «Маяк».

Администрация города поставила жесткое условие в связи с благоустройством пляжей: к 1 мая все должны предоставить паспорта готовности к сезону. Лето должно пройти на чистых и благоустроенных пляжах.Завершаются работы на Курортном проспекте, улицах Орджоникидзе, Соколова, Театральной. Подходит к концу ремонт Зимнего театра, концертного зала «Фестивальный».

Большая работа идет внутри и вокруг кинотеатра «Стерео», на площади у памятника Н. Островскому и в парке развлечений «Луна-парк». Эти объекты будут готовы к курортному сезону. Однако администрация г. Сочи не ограничивается только ремонтом и реконструкцией центральных объектов и улиц. Продолжается благоустройство улицы Донской: рабочие кронируют деревья, закладывают газоны, обновляют освещение.

За счет краевых средств начался ремонт дорожного покрытия улицы Горького, уже идет замена подпорных стенок, установка новых бордюров, ливневой канализации. К лету планируется заасфальтировать также улицы Гагарина и Альпийскую.

Центральный район является лицом курорта, и поэтому администрацией района прилагаются все усилия, чтобы встретить гостей достойно. По словам главы администрации Центрального района: «Результатом участия в выставках-ярмарках курортных услуг, таких как «Курорты и туризм-2019» в Сочи, Москве и других городах, и проведения договорной кампании стало заключение договоров с туристическими компаниями на продажу санаторно-курортных путевок и привлечение к нам отдыхающих.

На летние месяцы в Сочи проданы уже все путевки, а на осенне-зимний и весенний период — в объеме 50 процентов.»»